Home » » Cerita Pemadaman PLN di Jawa Timur

Cerita Pemadaman PLN di Jawa Timur


______________________________________________________________
Pemadaman_PLN

Dua hari kemarin sebagian daerah Jawa Timur terkena pemadaman. Lumayan lama, hari pertama baru nyala jam 10 malam lebih, hari kedua kemarin entah jam berapa nyala, saya bangun jam satu sudah nyala.

Rupanya ada yang ribut di Facebook. Tidak sedikit yang mencaci PLN. Ada juga yang posting pegawai PLN yang mati kesetrum. Saya screenshot postingan tersebut.

Saya sendiri tidak begitu dirugikan dengan pemadaman tersebut, hanya saja bisnis sedikit terkendala. Tetapi, foto petugas PLN diatas menarik perhatian sayabuntuk berkomentar.

Saya sendiri alumni SMK Jurusan Elektro. Kerja di PLN memang beresiko. Tetapi menampakkan kecelakaan kerja, itu sama dengan membuka aib. Saya juga pernah jadi sales. Menurut saya, pelanggan itu adalah raja dan usahakan jangan sampai tahu keburukan kita. Pelanggan ngomel itu biasa.

Buat kawan-kawan PLN, tetap semangat. Sukses selalu

______________________________________________________________

0 comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.
 Mari Berdoa Agar Tambah Sukses

اللهم اكفني بحلالك عن حرامك وأغنني بفضلك عمن سواك

(Allahummak fini bihalalika ‘an haramika, waghnini bifadhlika ‘amman siwaka).

Artinya, “Ya Allah, berilah aku kecukupan dengan rezeki yang halal, sehingga aku tidak memerlukan yang haram, dan berilah aku kekayaan dengan karuniamu, sehingga aku tidak memerlukan bantuan orang lain, selain diri-Mu.”

HOT