Home » , , » Masalah User ID Terblokir Internet Banking BRI

Masalah User ID Terblokir Internet Banking BRI


______________________________________________________________
bank bri, user id terblokir, bri internet banking
Masalah seperti ini bikin tidak nyaman. Sudah agak lama saya hentikan menggunakan internet banking BRI. Dulu pernah datang ke CS, tapi CS bilang tidak bisa bantu. Dia nyarankan agar menelpon Call Center BRI di 14017, 62-21-500017 atau 62-21-57987400. Tentu saja tidak gratis.

Sebenarnya, itu hak pihak Bank BRI sih mau pake cara kayak gini. Dan biaya telpon yang terpotong juga tidak akan bikin saya jadi melarat. Tetapi, kecewa saja karena masalah User ID Terblokir terbilang sering terjadi, menurut saya.

Masak setiap kali ada masalah harus nelpon buang pulsa? Padahal, dibanding bank besar lainnya, kantor Bank BRI yang sampek ke daerah pelosok. Tetapi, aneh juga jika masalah seperti ini harus lewat telepon. Apa tidak bisa CS yang neleponkan?

______________________________________________________________

0 comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.
 Mari Berdoa Agar Tambah Sukses

اللهم اكفني بحلالك عن حرامك وأغنني بفضلك عمن سواك

(Allahummak fini bihalalika ‘an haramika, waghnini bifadhlika ‘amman siwaka).

Artinya, “Ya Allah, berilah aku kecukupan dengan rezeki yang halal, sehingga aku tidak memerlukan yang haram, dan berilah aku kekayaan dengan karuniamu, sehingga aku tidak memerlukan bantuan orang lain, selain diri-Mu.”

HOT