A Beautiful Singer Rossa Will Lend Her House For Pipik Dian Irawati

Pipik Dian Irawati is a wife of Ust. Jefri Al Bukhori, a great young Islamic teacher who died because of an accident about a year ago. Last week on Friday her house was burnt down. She has four children, two of them graduated from their school at that time. Pipik jumped down from the second floor. Fortunately the fire only burnt the first floor.

It is near Ramadhan, a month for Muslim to perform fasting. It can be busier than usual day. She and her children stay in an apartment in Jakarta now. Lately, Rossa, a great singer offers her to stay in her house.

Watch the video on entertainment news here https://id(dot)celebrity(dot)yahoo.com/video/bantuan-rumah-untuk-pipik-dari-105500292.html

How great what this singer does! Many bad gossip about artists such as divorce, drug, etc. It is too bad as there are thousands or even millions fans of artist. Artists are the models of many people. Million thumb for this great singer.

How Great to Find Family Tree On Ancestry

ancestry, family tree
I was so curious about a word ancestry that appeared on keyword tool planner as the highest search. I tried to find it on Google, then I found ancestry.com. I tried to understand what it was about. And, finally I know it is the large community to discover, preserve and share their family history.


I remember culture in my town. Based on our culture family tree is very important. One makes human different from animal is family, right? So that, it is very important to know the family tree of someone. In my town, If a man want to marry a girl, he must know well the family tree of the girl.

So, ancestry.com is a great place to find it. Here are the fact of ancestry.com I found on the website: 
  • more than 14 billion historical records
  • more than 60 million family trees and more than 6 billion profiles
  • more than 2.7 million worldwide subscribers
  • more than 200 million photographs, scanned documents and written stories have been uploaded
To register to the site is not free.

    Ternyata Wanita Iran Hobi Make Up

    Di negara Islam dengan kewajiban berjilbab ini wanita Iran hobi merias wajah. Bukan hanya di Iran, di negara-negara barat, wanita Iran juga demikian. Ada sekitar 38 juta kaum hawa di Iran dan menduduki ranking 2 pasar kosmetik di timur tengah setelah Saudi Arabia, dan nomor tujuh di dunia. Fantastik ya.

    Kata seorang desainer, wanita Iran selalu ingin tampak cantik sejak mereka baru bangun di pagi hari. Bukan segera masak ya?

    Menggunakan make up memang tidak melanggar hukum Islam. Apalagi parfum, asal tujuannya ukan untuk kesombongan dan sesuai tuntunan.

    Tidak hanya kaum hawa ternyata, kaum pria juga menggunakan produk kosmetik seperti parfum, dll.





    text asli di http://news(dot)yahoo(dot)com/irans-women-makeup-speaks-volumes-074941511.html

    American Apparel Clothing Manufacturing

    American apparel releases new denim collection. This is an American clothing manufacturing, distributor, and retailer. You can buy dresses online. You can visit it in Los Angeles, California. This famous company was created by Dov Charney from Montreal, Quebec.

    American apparel also performs its own design, marketing, and advertising. This company known well for making underwear, T-shirts, tank tops, leggings, leotards, dresses, denim, bedding, accessories for men, women, babies, children, and dogs.

    This company has ever used an old model, Lingerie 62 years old lady to show off its lingerie designs. So creative and unique I think. American apparel posted the image of this old model on its Facebook and Instagram with tagline "Sexy has no expiration date".

    American Apparel, Dresses Online, Plus Clothing



    Steam Comes For Gamer To Find Best Online Games

    For gamer, Steam comes. It is a gaming platform. You can play, connect, create and more. The interface is similar to Windows Explorer. You can browse games and download what you want. over 2,000 games from Action to Indie and everything in-between.

    You can download the games as many as you want and will attache to your Steam account. So you can play it on any computer. However, you need a high-speed internet to download the online games.

    You can use Steam's multi-player service after you download a game. You can choose the online users as opponents. It is very interesting, isn't it! You can also join a game groups and connect with others.

    This platform is developed by Valve Corporation. This platform is available in 25 languages. Here is the website store.steampowered.com

    online games, gaming computer, gaming platform

    Internet Gratis Hasil Kreativitas Menjadi Solusi

    Murah, tapi lemmot
    Cepat, tapi mahal
    Murah dan mungkin cepat, tapi tidak boleh tidur kalau mau pake
    Ada lagi,
    Masa aktif pendek, bagus
    masa aktif panjang, trouble-nya banyak

    Itulah fakta berdasarkan pengalaman saya tentang internet di negara saya Indonesia. Padahal internet sangat dibutuhkan, terutama untuk mencari referensi belajar.

    Banyak dosen yang meminta mahasiswa menggunakan referensi berbahasa Inggris, katanya referensi berbahasa Inggris lebih berkwalitas dari referensi yang ditulis oleh orang Indonesia. Ada-ada saja.

    Untuk kebutuhan bahan bacaan berbahasa Inggris, biasanya teman-teman ke blok M atau Lowakan, tempatnya jualan buku bekas atau buku kiloan. Semoga tempat tersebut tidak berubahh nama menjadi "Sumber Ilmu Mahasiswa Indonesia". Biarlah tetap bernama Blok M atau pasar lowakan.

    Sebenarnyay di toko buku besar juga dijual beberapa buku berbahasa Inggris, namun harganya selangit. Mahasiswa pasti mikir-mikir.

    Pelajar bahasa asing tentu sangat membutuhkan video untuk latihan pendengaran (Listening). Tentu mereka butuh banyak video, dan youtube merupakan surganya video. Mereka juga perlu berinteraksi langsung dengan orang asing, tentu chating video merupakan cara yang bagus. Namun, jika jaringan internet belum bersahabat, ya.... jadinya.... seadanya deh.

    Kadang saya merasa tertipu olehh iklan-iklan internet. Beberapa kali juga terjebak. Karena iklannya murah, akhirnya coba nyicipi, kok bagus, akhirnya coba aja sekalian yang agak besar, terrrrrrnyata macet, mati, gk berfungsi maksimal. Apes dah. Seperti ikan yang tertarik pada umpan. Ah, memang kehidupan tak jauh beda dengan hutan belantara, saling mangsa.

    Akhirnya muncul trik-trik internet gratis, pulsa gratis, dan semacamnya. Ada yang mencaci sang mpunya trik sebagai maling. Sebenarnya yang promo tidak sesuai dengan fakta itu juga maling. Jadi.... Jadi maling semua???

    "Hidup memang butuh strategi."

    Tadi kesandung di kaskus, ada artikel membahas soal pertanyaan pak menkominfo tentang pertanyaannya di twitternya "@tifsembiring: Tweeps Budiman, memangnya kalau internetnya cepat mau dipakai buat apa?".

    Jadwal Pertandingan Bola Piala Dunia di Antv dan tvOne

    Buat pecinta Bola, jangan lewatkan pertandingan Piala dunia 2014, disiarkan oleh Antv dan tvOne. Berikut jadwal pertandingan hingga final nanti:

    FASE GRUP

    Jumat, 13 Juni
    03:00 Grup A - Brasil vs Kroasia
    23:00 Grup A - Meksiko vs Kamerun
    Sabtu, 14 Juni
    02:00 Grup B - Spanyol vs Belanda
    05:00 Grup B - Cili vs Australia
    23:00 Grup C - Kolombia vs Yunani

    Minggu, 15 Juni
    02:00 Grup D - Uruguay vs Kosta Rika
    05:00 Grup D - Inggris vs Italia
    08:00 Grup C - Pantai Gading vs Jepang
    23:00 Grup E - Swiss vs Ekuador

    Senin, 16 Juni
    02:00 Grup E - Prancis vs Honduras
    05:00 Grup F - Argentina vs Bosnia-Herzegovina
    23:00 Grup G - Jerman vs Portugal

    Selasa, 17 Juni
    02:00 Grup F - Iran vs Nigeria
    05:00 Grup G - Ghana vs Amerika Serikat
    23:00 Grup H - Belgia vs Aljazair

    Rabu, 18 Juni
    02:00 Grup A - Brasil vs Meksiko
    05:00 Grup H - Rusia vs Korea Selatan
    23:00 Grup B - Australia vs Belanda

    Kamis, 19 Juni
    02:00 Grup B - Spanyol vs Cili
    05:00 Grup A - Kamerun vs Kroasia
    23:00 Grup C - Kolombia vs Pantai Gading

    Jumat, 20 Juni
    02:00 Grup D - Uruguay vs Inggris
    05:00 Grup C - Jepang vs Yunani
    23:00 Grup D - Italia vs Kosta Rika

    Sabtu, 21 Juni
    02:00 Grup E - Swiss vs Prancis
    05:00 Grup E - Honduras vs Ekuador
    23:00 Grup F - Argentina vs Iran

    Minggu, 22 Juni
    02:00 Grup G - Jerman vs Ghana
    05:00 Grup F - Nigeria vs Bosnia-Herzegovina
    23:00 Grup H - Belgia vs Rusia

    Senin, 23 Juni
    02:00 Grup H - Korea Selatan vs Aljazair
    05:00 Grup G - Amerika Serikat vs Portugal
    23:00 Grup B - Australia vs Spanyol
    23:00 Grup B - Belanda vs Cili

    Selasa, 24 Juni
    03:00 Grup A - Kamerun vs Brasil
    03:00 Grup A - Kroasia vs Meksiko
    23:00 Grup D - Italia vs Uruguay
    23:00 Grup D - Kosta Rika vs Inggris

    Rabu, 25 Juni
    03:00 Grup C - Jepang vs Kolombia
    03:00 Grup C - Yunani vs Pantai Gading
    23:00 Grup F - Nigeria vs Argentina
    23:00 Grup F - Bosnia-Herzegovina vs Iran

    Kamis, 26 Juni
    03:00 Grup E - Honduras vs Swiss
    03:00 Grup E - Ekuador vs Prancis
    23:00 Grup G - Amerika Serikat vs Jerman
    23:00 Grup G - Portugal vs Ghana

    Jumat, 27 Juni
    03:00 Grup H - Korea Selatan vs Belgia
    03:00 Grup H - Aljazair vs Rusia


    BABAK 16 BESAR
    Sabtu, 28 Juni
    23:00 [1] Juara Grup A vs Runner-up Grup B

    Minggu, 29 Juni
    03:00 [2] Juara Grup C vs Runner-up Grup D
    23:00 [3] Juara Grup B vs Runner-up Grup A

    Senin, 30 Juni
    03:00 [4] Juara Grup D vs Runner-up Grup C
    23:00 [5] Juara Grup E vs Runner-up Grup F

    Selasa, 1 Juli
    03:00 [6] Juara Grup G vs Runner-up Grup H
    23:00 [7] Juara Grup F vs Runner-up Grup E

    Rabu, 2 Juli
    03:00 [8] Juara Grup H vs Runner-up Grup G


    PEREMPAT-FINAL
    Jumat, 4 Juli
    23:00 [B] Pemenang 5 vs Pemenang 6

    Sabtu, 5 Juli
    03:00 [A] Pemenang 1 vs Pemenang 2
    23:00 [D] Pemenang 7 vs Pemenang 8

    Minggu, 6 Juli
    03:00 [C] Pemenang 3 vs Pemenang 4


    SEMI-FINAL
    Rabu, 9 Juli
    03:00 Pemenang A vs Pemenang B

    Kamis, 10 Juli
    03:00 Pemenang C vs Pemenang D


    PEREBUTAN TEMPAT KETIGA
    Minggu, 13 Juli
    03:00 Kalah semi-final 1 vs Kalah semi-final 2


    FINAL
     Senin, 14 Juli
    02:00 Menang semi-final 1 vs Menang semi-final 2

    Pecinta bola tidak mau ketinggalan acara pertandingan team favoritenya. Selamat menikmati pertandingan Piala Dunia.

    Ribuan Orang Memeluk Pohon Terbesar di Nepal

    Lebih dari 2000 orang, mayoritas siswa mengenakan seragam sekolah masing-masing, berkumpul di ibu kota Nepal pada hari Kamis untuk menciptakan rekor dunia memeluk pohon terbesar.

    Anggota dewan, pegawai kantoran, dan bahkan rahib juga ikut serta bergabung dengan para siswa di taman di daerah pinggiran Katmandu. Prtisipan mengatakan mereka mencoba menciptakan rekor untuk merayakan World Environment Day dengan mengisukan tentang pentingnya pohon.

    "Our goal is to set a new world record and at the same time spread the message that trees are important for the environment and everyone," kata Thaneswor Guragai, yang mengkoordinasi acara tersebut.

    text asli http://news(dot)yahoo(dot)com/thousands-nepal-hug-trees-world-record-bid-085631789.html

    Lowongan Kereta Api

    Buat yang lagi cari kerja, PT KAI lagi buka rekrutmen. Asal siap ditempatkan di eluruh wilayah, ayo cepetan..

    PENGUMUMAN REKRUTMEN EKSTERNAL TINGKAT SLTA  UNTUK TENAGA OPERASI PRASARANA DAN SARANA (AWAK KA) TAHUN 2014


    A.     Kriteria Pelamar
          a. warga negara indonesia (WNI);
          b. sehat jasmani /rohani dan tidak berkacamata serta tidak buta warna;
          c. berkelakuan baik;
          d. berijazah sma/smk dan  rata-rata nilai nem minimal 6,50;
          e. usia pelamar per 30 juni 2014 serendah-rendahnya 18 (delapan belas) tahun dan setinggi-tingginya 30 (tiga puluh) tahun;
          f.  tinggi / berat badan : pria, minimal 160 cm (berat badan ideal);
          g. tidak pernah terlibat narkoba atau psikotropika;
          h. tidak bertato dan bertindik;
          i.  bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja pt. kereta api indonesia (persero);
          j.  lulus dalam mengikuti seleksi  calon pekerja baru yang diselenggarakan oleh panitia rekrut PT KERETA API INDONESIA
          (PERSERO) tahun 2014.
    B.     Persyaratan umum lamaran :
          a. fotocopy ijazah sma/smk dilegalisir;
          b. fotocopy nem dilegalisir;
          c. fotocopy kartu tanda penduduk (ktp) yang masih berlaku;
          d. pas foto berwarna terbaru ukuran 4x6;
          e. surat keterangan sehat dari klinik kereta api (alamat klinik dapat di lihat di website : rekrut.kereta-api.co.id).
          f.  foto copy akte kelahiran / surat kenal lahir;
          g. asli surat keterangan kelakuan baik dari kepolisian yang masih berlaku;
          h. surat pernyataan bersedia  ditempatkan di seluruh wilayah perusahaan bermaterai rp. 6.000,00 (ditulis tangan sendiri);
          i.  curiculum vitae, mencantumkan pengalaman bekerja sampai dengan saat ini;
          j.  ijazah tertinggi yang dimiliki bila ada;
          k. sertifikat keahlian lainnya bila ada;
          l.  surat keterangan bebas narkoba dari kepolisian.
          keterangan :
          ·   persyaratan a,b,c,d dan e di upload di web;
          ·   persyaratan f, g, h, i, j, k dan l diberikan pada saat penandatangan kontrak magang.
    C.     Prosedur melamar :
          1.  pelamar harus mengisi/entry data pada formulir lamaran kerja yang tersedia melalui website : www.rekrut.kereta-api.co.id
           pelamar secara otomatis akan memperoleh user name,  password dan nomor register mulai tanggal 4 juni 2014; 
          2.   pelamar log ini menggunakan user name dan password yang diperoleh pada saat registrasi, kemudian pelamar meng-
          upload file dokumen lampiran sesuai persyaratan umum lamaran huruf a,b,c,d dan e paling lambat tanggal 9 juni 2014;
          3.   semua proses rekrut melalui website, diluar itu tidak dilayani.
    D.     Tahapan Seleksi
          tahap 1   : Administrasi
          tahap 2   : Wawancara
          tahap 3   : Psikologi
          tahap 4   : Kesehatan

    Selengkapnya, buka ini https://rekrut. kereta-api. co. id/?option=com_itrekrut_informasi&_act=detail&_pengumuman=180 (*hilangkan spasi)
    Powered by Blogger.
     Mari Berdoa Agar Tambah Sukses

    اللهم اكفني بحلالك عن حرامك وأغنني بفضلك عمن سواك

    (Allahummak fini bihalalika ‘an haramika, waghnini bifadhlika ‘amman siwaka).

    Artinya, “Ya Allah, berilah aku kecukupan dengan rezeki yang halal, sehingga aku tidak memerlukan yang haram, dan berilah aku kekayaan dengan karuniamu, sehingga aku tidak memerlukan bantuan orang lain, selain diri-Mu.”

    HOT