Info harga modem GSM/CDMA terbaru:

GSM

Modem ZTE MF683 Speed 42Mbps Rp 370.000
Vodafone K5005 up to 100Mbps Rp 725.000

Modem Huawei E353 MoldCell HiLiNk Rp 300.500
ZTE MF70 Modem + Wifi 21.6Mbps Rp 420.000
Modem ZTE MF691 Speed 21Mbps Rp 290.000

Modem ZTE MF656 14Mbps logo VOILA Rp 235.000

Modem Huawei E176 logo HUAWEI Rp 240.000
Modem Huawei E1752 Rp 245.000
Modem Huawei E171 Rp 240.000
Modem GSM Huawei K3715 Rp 245.000
Modem GSM Huawei E160 Rp 240.000
Modem ZTE MF636 Rp 220.000
Modem GSM Huawei E173 orange Rp 235.000
Modem Huawei E510 Rp 230.000
USB Modem HSDPA Huawei E169 Rp 225.000

CDMA

Modem CDMA evdo Smartfren EC176-2 Rp 285.000
Smartfren EC306-2 EVDO Rev.B Rp 495.000
AirFlash USB modem EVDO Rp 160.000
Smartfren Haier CE81B EVDO Rev.B LOCK Rp 360.000

*Berminat? sms/whatsapp 081578729803

A Mission

Demi sebuah misi

Film Keluarga Islam

Selalu terdengar suara film di ruang tamu dari kamar, tempatku berkarya.

Kali ini suaranya berkisah tentang suami islami yang sedang dikhianati istrinya karena sedang diuji rejekinya. "Astaghfirullahal'adzim..." berulang kali ia kumandangkan. Sesekali berdoa pada Allah agar diberi pertolongan-Nya.

Rupanya sang suami adalah lelaki yang taat beribadah, namun kurang memahami ajaran islam. Apa orang lapar bisa kenyang dengan berdoa??? Seorang ustadz pernah menyampaikan bahwa sunnatullah harus diikuti. Jika lapar, harus makan. Itu sunnatullah.

Film tersebut berkisah tentang salah seorang penganut agama islam yang kurang memahami ajaran islam. Ia hanya bisa berdoa, beristighfar. Tidak ditampakkan semangat silaturahimnya. Ia juga tidak ditampakkan sebagai seorang muslim yang selalu semangat belajar dan meningkatkan pengetahuan agamanya. Jadi hanya beristighfar tanpa usaha perbaikan, hanya berdoa tanpa kerja keras. Juga tidak ditampilkan sholat berjamaahnya di masjid dan mendengarkan kultum. Tidak ada adegan demikian. Hanya istighfar dan doa.

Film yang insya Allah luar biasa.

Semoga penonton bisa mengambil pelajaran dari kisahnya, bukan hanya menikmati indah lantunan soundtrack lagu islami yang mengiringi kisahnya.

Jawab di Hati Saja

Apakah ketika Adam As. diturunkan ke bumi ini bersama Hawa, dunia ini sudah dalam keadaan tertata rapi?

Suka mengkritik, Kritis atau suka mengeluh?

Coba cermati kisah berikut:

  1. Suatu pagi Deno ngasih roti ke adiknya, "Kok cuma satu, Kak?!"
  2. Jam 6.45 Deno ngantar adiknya ke sekolah, "Kakak terlalu cepat naik motornya."
  3. Pulang sekolah, Deno membelikan adiknya bolpen hitam, "Kok gk dibelikan yang biru?"
  4. Sore hari Deno ngasih adiknya es krim, "Kemarin aku ingin sekali, gk dibeliin!"
  5. Malamnya Deno bantu adiknya ngerjakan PR, "Kemarin malam kakak gk ngajari adik."

*Coba perhatikan respon adik Deno. Ia kritis atau suka mengeluh???

Tuhan senantiasa memberi kita nikmat, begitukah sikap kita??? Semoga tidak.

Syukur itu menambah nikmat, sementara keluhan mengurangi nikmat.

Profesor? Saya Kira Mahasiswa Baru yang Baru Ikut Organisasi

Hahahahahaa....
Haduuuhhh.... Aku menertawakan diri saya sendiri.
Ilmuwan harus dihormat, dia lebih mulia.

Saya tidak sengaja, membaca tulisan yang menurut saya kurang enak dibaca. Saya kasih saran cara penyampaiannya. Eh, malah dibantah seperti mendebat. Saya tersenyum. "Objek baru untuk belajar psikologi ni," pikir saya. "Praktek gratis". Saya respon. Tambah panas. Wah, luar biasa. Saya kira memang masih mahasiswa baru. Ya... saya pun berkata-kata seenaknya. Bahkan sempat menggurui. Tetapi seru, jadi banyak nampak kepribadiannya.

Uppsss...!!

Kata teman-teman yang pernah jadi TKI di Taiwan, pelajar di sana dihormat, kedudukannya mulia. Apalagi profesor. Kok malah dijadikan alat praktek membaca karakter.

Saya baru tahu kalau beliau adalah profesor ketika membaca komentar yang menyebut beliau profesor.

Aduuhhhh...!!

Saya search di google, ternyata beneran. Beliau udah bapak-bapak. Hmm...

Jadi takut yang mau ketemu. Hehe...

Tetapi,

Mungkin karena saya terbiasa dekat denan profesor yang menurut saya luar biasa. Sehingga saya menganggap yang lain dalam biasa. Entahlah...

Seharusnya saya bangga Indonesia punya banyak profesor, kok malah di anu anu ...

Tetapi, beliau yang saya salah duga memang luar biasa, hanya caranya yang membuat saya salah pandang. Mungkin karena beda budaya.

Harus lebih hati-hati ni...

Wanita Itu Makanan. Objek Kenikmatan. "Ibu?"



Dialog pagi

Sa: Dah baca koran?
Ba: Mata gua sakit kalau baca koran, pake IT, lue lihat kompas.com, ni (nunjukin ipad-nya)
Sa: Wah, wah, wah... cantik-cantik banget.
Ca: Bini lue gak ada apa-apanya.
Sa: Bener juga lue. Kalau sama mak lue, cantik mana?
Ba: orang tua dibawa-bawa. Darah daging lue tu dari sono. Hormati ibu. Dasar...!!
Sa: Lah, kan perempuan juga. Nikmat juga kan? Lezzzzaaaat...
Ca: Error ni orang. Belum tahu rasa sepatu gua ya?!
Sa: Memangnya para contestant Miss World gak bakal jadi ibu?!
Ba: Itu kan nanti. Sekarang kan masih smmmmmriwing, jadi nikmati dulu keindahannya. Enak buat sarapan nih...
Da: Dah pada gila ni orang. Ntar kena adzab gua. Pergi aja
Ba: Emangnya lue alergi wanita?! Pergi aja sono
Ca: Gak usah ngotot gitu, Sa! Biasa aja lihatnya. Sama bini lue merrem, gak buka mata
Sa: Mang urusan lue...?!!
Ba: Sa, katanya lue dulu dapetin bini lue pake dukun? Gimana kalau dukunin para kontestant Miss World? Gua kan udah duda.
Ca: Lue emang udah duda, Ba. Tapi anak-anak lue kan butuh ibu. Ibu itu wanita penyayang, yang selalu sibuk merhatiin anaknya. Kedudukannya terhormat.
Ba: Memangnya para contestant Miss World gak terhormat?
Sa: Ya terhormat juga bagi anaknya. Bagi bapaknya, hmmm...
Ca: Tak bilangin bini lue, kapok lue...!
Sa: Bilangin aja sono. Makanan itu harus variatif, Ca. Menu sarapan sama makan siang itu beda. Buta selera lue.
Ca: Memangnya Emak lue berapa?
Ba: Eh, udah udah udah udah... Udah tua, ribut melulu. Ingat waktu anak-anak dulu, nagis minta gendong sama emak lue
Ca: Makanya, carikan emak yang baik anak-anak lue tu... jangan mikir casing mlulu.. ntar lebih tua anaknya.
Sa: Hahaha... hahaha...
Ca: Napa ketawa lue?
Sa: Ndak kenapa-kenapa.
Ba: Anak-anak gua cariin emak. Emak lue kan baik, Ca. Buat gue, tak dukunin tu 3 kontetant Miss World. Hehehe... Jatahnya kan Emmmmmpat...
Ca: (Mendelik pada Ba) Apa lue bilang?!
Sa: Tthing...!! Kontes perebutan kontestant Miss World dimulai secara tidak resmi...!!!

Pulsa Gratis Dari Mcent

Pulsa gratis, jika ragu, search dulu di google
PULSA GRATIS MCENT PENIPUAN
Lihat bagaimana hasilnya?

Bukan penipuan kan?

Cara Daftar Di Mcent
=> Pertama Masuk Disini
=> Kemudian Masukkan Nomer Hpmu Yg Masih Aktif
=> Dengan segera kamu akan dikirimi kode konfirmasi lewat sms
=> Setelah itu masukkan kode konfirmasinya atau langsung ketautan yg dikirim lewat sms tadi
=> Lalu isi langkah berikutnya seperti nama, tempat tinggal dll
=> Jika ingin sign up dengan cara lain seperti log in lewat facebook
=> atau kamu klik " sudah menjadi anggota? masuklah "
=> scroll kebawah akan ada tulisan " bukan anggota?bergabung sekarang"
itu alternatif agar kita tidak usah keluar opmin untuk cek sms

Cara Agar Dapat Pulsa
Ada dua cara :
1. Mengikuti survei yg diadakan mcent
=> Pertama masuk ke mcent, biasanya langsung dapat survei dengan mengisi beberapa pertanyaan dan dapet Rp. 2000 tapi tidak bisa langsung ditukar dengan pulsa harus menunggu survei berikutnya biar saldonya sampe Rp. 5000
=> Jadi kamu harus sabar sampai pihak mcent mengirim email untuk ikut survei lagi

2. Mengajak Teman Untuk Ikut Bergabung Dengan Mcent
Ini adalah undian dengan hadiah pulsa Rp. 100.000,- untuk 50 pemenang setiap diundi. Lumayan kan.

Jika ada satu orang yg sign up melalui link unikmu itu artinya kamu dapat satu kupon untuk diundi pada waktu yg sudah di tentukan!! bayangkan jika ada 100 orang yg sign up lewat linkmu, bisa ikut undian 100 kali
=> Caranya klik My Offers >> enter to win >> catat link unikmu contoh : http://mcent.com/ref/HI5ZHJ/
=> Lalu promosikan ke temen-temen fb, twitter atau forum

Powered by Blogger.
 Mari Berdoa Agar Tambah Sukses

اللهم اكفني بحلالك عن حرامك وأغنني بفضلك عمن سواك

(Allahummak fini bihalalika ‘an haramika, waghnini bifadhlika ‘amman siwaka).

Artinya, “Ya Allah, berilah aku kecukupan dengan rezeki yang halal, sehingga aku tidak memerlukan yang haram, dan berilah aku kekayaan dengan karuniamu, sehingga aku tidak memerlukan bantuan orang lain, selain diri-Mu.”

HOT